存檔 | 收藏
點閱數:3,850
[兜遊事務所] 過年打牌、烤肉
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
嗯~了解~

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4589
來自 台南
我家對面也有間洗車的......

小刮痕  我都開去對面請他幫我打掉  哈.....

翔宇 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5167
來自 台南歸仁
dunlof0228 發表:
我家對面也有間洗車的......

小刮痕 ...

過年不是沒開~
就是漲價~

所以自己洗吧!!

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4589
來自 台南
耀中 發表:

過年不是沒開~
就是漲價~
...

丫災......  

如果他沒出去的話就會洗吧~~

小小間而已   

我也是都自已洗啦    只是偶爾久久一次懶得洗  就開過去 隨便撿一下刮痕

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1048
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南

耀中也要    你也要.......
...

咪咪~

該不會是八顆奶的咪咪吧:18 :18 :18

其實房間是要幫耀中準備的啦...

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4589
來自 台南
love3000gt 發表:

咪咪~

該不會是八顆奶 ...

被你發現是八奶的.....

耀中.....他說他要約馬子來~~不知道是真是假

我好其待

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5167
來自 台南歸仁

耀中. ...

最好我有馬子啦....

還有~~~~~~~~~~~

想借房間就直說......

牽拖來牽拖去的....:18

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1048
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南

耀中. ...

我家也有八奶喔

你家八奶可以跟阿志家的大....

ㄟ...他家的好像也是八奶

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2265
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
翔宇好像跟我們出去都放不開ㄟ~~
每次出去都好像不太說話~~我知道你心理面是很豪放的~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2679
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿宏仔 發表:
翔宇好像跟我們出去都放不開ㄟ~~
每次出去 ...

我剛跟你們出去的時候也是很文靜的~~
後來是劣根性完完全全的被你們挑起了~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們