存檔 | 收藏
點閱數:6,133
[極限攻略] 欠錢不還就po上網
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

98年9月說要還~還到現在~不接電話~找人跟 ...

我覺得借錢的都比欠錢的難做人~每次要他環錢一副機掰臉!!

我也不知道要怎辦!!想到就無言~逼他被說無情 不逼她我又氣到靠唄

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
佑佑的老爸 發表:
欠錢不還手頭緊還可以商量
有錢不還就真的 ...

借錢時都哭哭挨求~要還錢~就~找不到人
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
無言 發表:

我覺得借錢的都比欠錢的難做人~每次 ...

我是找不到人~就跟他朋友與他姊說~跟我聯絡~
等了一個多月~電話也不接~
錢小事~不接電話就不爽~
再不還~電話與地址都公佈~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
州董 發表:

什麼人都有   

呵呵~真的~借一次就算了~還要借第二次~借不到還說我小氣~呵呵
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 148
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
不借被說不夠朋友,借了就少一個朋友,因為借了不會還,難抉擇

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

呵呵~真的~借一次就算了~還要借第二次~借 ...

阿魁~息怒吧!!!

不魁還是先借我先

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
~康埔~ 發表:

阿魁~息怒吧!!!

不魁還是先借 ...

呵呵

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
果然是小"胖"....個人覺得應該改叫中胖~小這個字他不太適合

Erase myself 
無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4023
基隆市 信義區 
版主你好
看了欠你錢的人的無名~相簿裡面還有疑似在吸笑氣的照片?
該不會把你借他的血汗錢都拿去吸了吧!!!
只能說你怎麼會把錢借他阿??
當作花錢消災~財去人安樂

說到錢本來就是很傷
尤其版主又把錢借給那種人?
只能說是更傷而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們