存檔 | 收藏
點閱數:4,945
[淡水幫] 淡水幫尾牙大成功
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Abby 發表:
這次很開心唷~~~叮噹‧‧妳沙發那幕真的嚇到 ...

別醬說~~~我是在練鐵頭功啦~~~~~ 幸好昏睡ㄌ 不然搞不好頭真ㄉ會痛ㄋ
後續不會還有啥咪驚人的報導吧 我應該是撞完就睡ㄌ吧

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:

別醬說~~~我是在練鐵頭功啦~ ...

後面花生了什麼事

我要看照片

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
DST~叮噹~ 發表:

別醬說~~~我是在練鐵頭功啦~ ...

那應該是撞暈的不是喝醉了吧

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
其他 來自 Taipei
不不 發表:

本來要請叮噹起來鎖門一下...但是叮噹爬起來後不勝酒力又倒啦....倒下去太快就敲到沙發的木頭一下......很大聲一聲..

後來我們趕緊拿個抱枕給他墊頭...但是沒聽到叮噹喊痛...因該昏睡了  

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
好熱鬧ㄡ.....可惜沒跟到~~我在五佰跟紅酒的調和之下真是爽翻天了,在結束時已無力前去參加淡水幫尾牙了...真是抱歉

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Warren 發表:
好熱鬧ㄡ.....可惜沒跟到~~我在五佰跟紅酒的 ...

是因為有新車可以開了嗎??所以爽到翻掉

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
其他 來自 Taipei
不不 發表:

是因為有新車可以開了嗎??所以爽到翻掉 ...

大撥抽中 汽車了嗎

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大撥....

是什麼車

說來聽聽阿

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
DST~叮噹~ 發表:

我現在終於知道原來叮噹喝醉會用頭撞東西.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們