存檔 | 收藏
點閱數:6,389
[綜合討論] 節氣門-新店廠二話不說馬上換!
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
嘿啊,  新竹的也很摳

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1961
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by hannstar at 2006-1-17 21:25:

這位大大,,我看你也是台南地區的 ..你是怎麼換的....我在永康廠說了很多理由..不過他還是拿電腦測..跟我說ok...就這樣....教教我吧....還是可以請你幫忙呢..

已回訊囉~~請收簡訊。

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1831
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by Tom at 2006-1-17 08:20 PM:

他說~因為之前的~在進氣控制方面反應速度比較慢~
現在反應速度比較快~所以會有差~會比較有效率。
然後他說必須要把我之前的車主學習模式刪除~要重新學習~說著說著就去拿PDA來重置那個部分了。

是哪個部份??

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1831
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
大大...車車都沒受傷拍照要拍哪阿??

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 月光的髮尾
Originally posted by Tom at 2006-1-17 12:15:

我很確定是ED~親眼目睹!只差我沒拍給大家看而已.....之前也有車友有拍給大家看了~就是ED版。
建議你回去再問問看吧....

我上星期才回原廠
原廠技師跟我解說所謂節氣門的料號
目前最新的板本只到EC而已
因為我發現我的節氣門上面有寫著EA...等字樣
我就問技師,技師說那不是節氣門的板本
是要看標纖條碼上的(在內側一點點)才是
我轉頭一看,確實是寫著EC
而且我看過某個大大把新的節氣門的照片放上來
我的確實是最新板的啊,而且我的車是9/6出廠的
技師說,福特六和根本沒出ED,沒ED這個料號
想幫我換也沒辦法
所以,你們確定真的是ED的嗎?
可以再看一下標纖上面的編號嗎?
真的是的話,我要再回去跟他要求更換了

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4477
來自 台北市
Originally posted by cckuok at 2006-1-18 01:27 AM:

是哪個部份??

就是節氣門啊~

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4477
來自 台北市
Originally posted by cckuok at 2006-1-18 01 AM:
大大...車車都沒受傷拍照要拍哪阿??

拍照當然一定要啊~而且一定要自己的車~還會拿一張只寫上車牌號碼~每拍一張號碼都會入鏡。
至於車身的傷~就看大大的想像力嘍

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4477
來自 台北市
Originally posted by akira at 2006-1-18 01:57 AM:

我上星期才回原廠
原廠技師跟我解說所謂節氣門的料號
目前最新的板本只到EC而已
因為我發現我的節氣門上面有寫著EA...等字樣
我就問技師,技師說那不是節氣門的板本
是要看標纖條碼上的(在內側一點點)才 ...

確定的啦~我看的地方是真正節氣門物品上面的貼的條碼~不是盒子上面的喔~
雖然盒子上也是打ED版~不過我還是龜毛的請總計師借我一下手電筒~仔細看清楚的。確定確定的啦!!!就是ED版!!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4477
來自 台北市
Originally posted by 志新 at 2006-1-17 09 PM:
柴油車已經在試跑了
請問有新的消息嗎??

昨天就只聽到這樣的最新消息了....沒追問....
不過總技師長是說:FOCUS出柴油版的話~計程車會比較多~因為油價麻~
但是以長程長途駕駛來說~例如高速公路可能就會感覺到(馬力、扭力還是速度其他方面-我忘記她說那一項缺點了)超嫌不夠。

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
不用錢的唷!!又可以省油   那我也想換    請問手排車換了也是會更省油嗎?
不過要跟原廠說啥理由阿!!   
原廠問:幹麻換?
我回答:...........不知道@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們