存檔 | 收藏
點閱數:25,848
[DIY發表] 山寨四幅定速方向盤DIY(追加三幅圖片)
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
EG大,沒想到下週要看實品前,已經先看到照片了,真是佩服的六體投地。
但是工程耗大,花的時間還真不少。
但爽度絕對的200%

可惜,我沒機會了,除非再買一個開關和四幅方向盤的回來玩

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
算你狠!!!!!!!!!!!!!
不過說真的
昂貴原廠開關如果要修改這麼多
那不如乾脆直接外掛五顆按鈕吧

我非常的欣賞Enforg
因為你樂於分享
真正把大家都當車友
完全不以營利為目的

無頭像
   一生所愛

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5258

無頭像
   henryni

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4011
其他 
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝......

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
完整度太高了

簡直就是原廠出產

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝大大無私的分享 . 小弟已將此文收藏 . 早晚叫出來拜讀 !

無頭像
   qjunda

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4196

enfrog 發表:
繼三個月前的第一個DIY安裝原廠定速開關於四 ...

大家好,我是一位大陆focus车友,

可否请哪位朋友,帮我把这个安装帖子,
拷贝到word文档,
电邮发到qjunda@21cn.com
小弟不甚感激。

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
今天閒來無事,自己搞了一個下午...

雖然手忙腳亂的... 但是開關總算完成了(太醜,上不了檯面)...
但最終還是希望可以用...不然我的1850可就..........飛了...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
獻醜...獻醜...
基本上我是很喜歡這種不會凸出來的做法, 一來維持原廠功能, 二來比原廠的更美觀
不過還有續集...請期待做法比較簡單的克隆版(Clone)的四幅方向盤吧!
應該就跟原廠的一模模一樣樣, 這樣描述各位DIY前輩應該就可以猜出來了吧

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4349
來自 青蘋果樂園
enfrog 發表:
獻醜...獻醜...
基本上我是很喜歡這種不會凸出來的做法,

凸出來是指哪邊凸出來?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們