存檔 | 收藏
點閱數:5,129
[兜遊事務所] 墾丁跨年返家安全簽到表(漢堡版照片也更新於首頁囉)
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
終於到家了~
我的眼睛都花了~
看鍵盤打字都很模糊~
真是有夠累~
可是很好玩~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
快掛了~

剛又繞錯路~繞到歸仁

志哥~讓你又先墊費了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
豬仔孩 發表:
快掛了~

剛又繞錯路~繞到歸仁

...

三八唷~錢是小事啦,好玩就好!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:

為什麼沒跟到~~~天呀

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
漢堡台安全到家簽到
本次漢堡台座駕里程數361...最高時速1??
平均油耗10.2
特別感謝志哥辛苦的安排這次的活動
另外第一次參與活動的翔宇似乎因為不太認識大家好像沒啥說到話
以後有空出來要多多講話大家才會認識你喔.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
台南阿志 發表:

是啊...是啊.....
欠十元還三千.......

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1467
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
回到家嚕~~

洗完澡,準備睡覺了~~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
恆一閃 發表:
回到家嚕~~

洗完澡,準備睡覺了~~

話說車上的東西剛剛全部弄下車.....
還跟漢堡媽小小的聊了一下...
待會洗完澡放完飯就要來去補眠了....
沒事的大家早點休息喔....

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 874
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我也安全到家..不過在娘家小睡在回來..
感謝阿志..漢堡..阿宏..辦這樣的活動..謝喔

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
安全到家了~~

從台北回來~~ㄎㄎ~
台北冷到爆~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們