存檔 | 收藏
點閱數:2,751
[兜遊事務所] 12/26台北國際車展一日行~
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
是要26日去嗎?

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
caesarzeus 發表:
是要26日去嗎?

恩~沒錯

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
阿宏仔 發表:
不去員工旅遊了~~移到一月份才要去~
我可以 ...

阿宏...不然我們兩個開我的車去好了....
死大摳志不載我...開我的去...上去給你開....進市區換手
這樣ok嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:

阿宏...不然我們兩個開我的車去好了....
...

我又沒說不載你~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
台南阿志 發表:

我又沒說不載你~

來來來....人家說沒圖沒真相(NPNT)

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1450
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我在台北等你們了...辣妹我來了

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
acer521 發表:

我只能等照片.......

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4019
臺南市 中西區 
acer521 發表:

記得有空等我

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3268
臺南市 將軍區 
大夜~~~為什麼是大夜班
天呀...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我星期五晚上就要先上去了.所以在台北等你們啦!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們