存檔 | 收藏
點閱數:36,687
[綜合討論] 有沒有人知道(黑星香煙)哪有賣丫
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
Avant 發表:
那白色包裝灰色星星那是啥的?~~朋友老婆家作 ...

SEVENSTAR嗎??口感一整個就是順,煙草扎實又燒得久,我跟你一樣耶抽到不想抽了都還沒燒完!!!

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
日本七星我抽過他們內銷的還不錯很順~~~~~外銷的有點辣~~

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 263
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我這半年都抽日本煙
因為我朋友一直去日本
上有提到的黑色7 STAR我覺得還好
沒有很好抽
日本機場買的到
我最近抽的是境內的
7 STAR 14毫克 白色包裝
CASTER 5毫克
我覺得比較起來CASTER比較順
這次我朋友又要去
我要叫他幫我買傳說中最貴的7星
好像叫SEVEN STAR REVO
聽說只有境內有賣
折合台幣一包200多....

AJ 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
北投...

在承德路底

加油站那條右轉進去

直走過了捷運

左手邊有一間店

他們有很多種不同種的煙

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1783
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
cartieryuan 發表:

SEVENSTAR嗎??口感一整個就是順,煙草扎 ...

對阿是SEVENSTAR剛剛幫車友拿了一條如果有需要可以跟我買唷~價格可以比較看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們