存檔 | 收藏
點閱數:14,431
[小發柴] 有關第一批團購CT晶片
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1104
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 

文章不得少於15字

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 770
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
ok40 發表:

油秏因為目前只開了一桶油,跑了六百多 ...

不過很多人說CT灌水灌很大~
我之前用的時候~
43公升油跑了973公里~
換算起來也有一公升也跑了22.6公里~
這是我自己算的~不是看表上的~
所以害我現在想換ECO版~
不過我現在一桶油都還沒跑完~
再看看情況吧~
學習完不知道會不會好一點

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
河馬 發表:

大大
粉久不見喔(下大甲)
就越改越大喔 ...

下次記得停車找我喔!!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1553
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
可以免費換ETS嗎?

我們這第一批的團購的車
之前都是大家的試乘車
現在都是保固孤兒

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3035
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
jimmyyu 發表:
可以免費換ETS嗎?

我們這第一批的團購的 ...

因為經銷商不同...說免費真的有點難

不過已增取超值優惠價  

14天內如果不滿意可灌回CT並退費

名單上如有車友漏打到 請與我聯繫

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
ok40 發表:
幫ETS推一下,黑煙真的少很多哦!

還 ...

哪時候有空 ps借我開看看  ets的效果

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4338
來自 青蘋果樂園
ok40 發表:
幫ETS推一下,黑煙真的少很多哦!

...不過~ETS也不是沒缺點啦!我個人是覺得在1500轉之前,動力大概只有CT的8成左右

動力加強版應該就沒這個問題..

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4338
來自 青蘋果樂園
ok40 發表:
到是還滿想換SIMOTA高流量的,只是不知道過濾效果跟原場比差多少,很怕會吸進太多的粉塵

不用擔心,很多人改其他型高流量,連集氣箱都拆掉了,那他們就應該更擔心粉塵囉..

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3748
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
這個方案真的就是不錯!
對於非直屬消費客源,又可以優惠價改換新商品!

如14天後不滿意還幫你換回來........

晶片的成熟度與穩定性一定不錯,要不然的話,光就成本就賠死了!

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1104
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 

文章不得少於15字

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們