存檔 | 收藏
點閱數:6,756
[好吃覽座幫] 【分享景點】澎湖遊
   甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
a290861 發表:
真是懷念啊!(去玩過一次)
大致上景點都有拍 ...

有很多照片 只是沒po,只po一些重點
光po上面那些就花了有點久時間!因為還要整理描述....
只是跟大家分享一下一些風景 看看就好

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4092
洪小柏 發表:
看了好想去喔

那要快去喔~~不然冬天那就不好玩嚕!!!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 627
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
真想去~~~
雖然我在那住了一年八個月..但沒去過跨海大橋

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3988
臺南市 永康區 
真羨慕

這2天在菊島論壇看到本區更年期殺手.
該不會同時期旅遊

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2720
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真是愜意

盛夏島國情
烈日海風攜
草偃望無際
天海連連起

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
好懷念喔~~當初在那當兵....
怎麼沒去西台古堡,天南鎖鑰(馬公金龜頭砲台以前的營區,現在變觀光點了..)
還有老舊的郵局...那也有順承門~~還有好多好多喔....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4092
州董 發表:
真幸福  

有機會咱們來揪 澎湖 團吧 ...

哇賽...揪澎湖團...
會不會揪個太遠!!!

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4092
JERRYNO.1 發表:
好懷念喔~~當初在那當兵....
怎麼沒去西台 ...

當兵在外島怎麼都沒好好去逛逛...真可惜

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4092
閒雲野鶴 發表:
真是愜意

盛夏島國情
烈日海風攜