存檔 | 收藏
點閱數:3,692
[淡水幫] 想要入幫會...
無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
aaadkny 發表:
來人哪....生意上門了...快來接客啊.... ...

是8月29拉

歡迎~ 歡迎~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
book_tw2005 發表:
大家好阿...

我是藍5D.....

可以入 ...

歡迎加入喔~~~車聚日期(在標題上就有)   裡面:時間 地點 再上面的淡水幫聚會標題版 裡面都有寫喔

記得把資料傳給幫主 或是 我(淡水幫 庶務課 叮噹)都可以 謝謝唷~

要傳的資料如下~~~
1.姓名:
2.暱稱(ID):
3.電話:
4.生日:
5.車型:
6.車色:
7.車牌:
8.E-Mail:
9.MSN:
10.專長:

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
對了 頭像旁邊ㄉ大名 去改一下喔 可以再後面打上 (DST 堅尼) 請參考我們淡水幫員ㄉID打法 免得有時後 換頭像 就不知道誰是誰囉 ㄏㄏ 再麻煩你去控制面板改一下囉  

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
nicolas6912 發表:
幫會嗎...

所以幫主的功力要很高強囉!! ...

哈哈 我笑了~~~~~~~~~

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
大家好ㄚ...禮拜6..是晚上幾點蔫....
因為 ...

在路上好像看過這麼一台車.....

book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3575
新北市 土城區 來自 土城或淡水
正在考慮要不要去換禾豐頭段....我的現在是小聲版的..
可是常常線在行使一段之後就會變的很大聲..也沒很大聲

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
正在考慮要不要去換禾豐頭段....我的現在是 ...

不錯唷....

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
正在考慮要不要去換禾豐頭段....我的現在是 ...

行駛一段後會變大聲?
這是隱藏版的嗎?

book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3575
新北市 土城區 來自 土城或淡水

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
aaadkny 發表:

行駛一段後會變大聲?
這是 ...

應該是秘密武器....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們