存檔 | 收藏
點閱數:13,752
[哈拉] 大家在救災...他在鬧場
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
love3000gt 發表:

請不要汙辱豬狗貓....

豬狗貓這次也是受難者

所以他是連畜生都不如的小王八 ...

這這這.....

請不要污辱王八....

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1034
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
Odin 發表:

這這這.....

請不要污辱王八....

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
看完這影片我只有一個感想

真替他父母難過

教育失敗

從小就不知怎麻教導自己的小孩

如果他自己今天是受災戶時

看到人家這樣做

不知他們是做何感想

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
校方說會處分他..........冷涼勒...........你如果住我家附近............不用等校方處分你............我他媽直接做了你........暗

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
真想拿刀砍了他~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1974
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
所以 我才說現在的教育才是失敗

年輕人只是想出鋒頭

惡搞好像年輕創意劃上等號

真不知道和對岸650萬大學畢業生怎比較。

在職場越久

說真的就看不起這樣的人

多讀了四年書又如何?

在傷痛的人身上多刺一刀

還沾沾自喜

連 PPS這大陸的網站 一登上 新聞都有我們的災情

卻在這看到一個年青人 惡作劇後還自以為趣的PO上網

我想

我小時候惡作劇 不是都怕被發現 而抹油快酸嗎?

怎麼現在都是流行PO上網

難道這樣叫做 屌?

難過+失望呀!

年輕人  你真的一點都不屌!
改天調換了立場時,你才會後悔,或許這也正是社會的經歷吧!
不過要小心,別遇上了壞人,不是我們這網上老生常談的唸唸罷了。

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1485
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
爆音九日 發表:
http://www.wretch.cc/video/lovelove77&am ...

我們的教育到底出了什麼問題???

KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2813
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
我看電視新聞都看到快要飆出淚來了!
那個王八蛋還有心情亂~~~~~~~~~
不知該用什麼形容詞來形容那王八蛋!
真的很火大~~~~~~~~~~~我快要殺人了!

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4598
來自 地球-台灣-台北-林口
該說神麼呢....罵他畜生=汙辱畜生....罵他禽獸他連禽獸都不如.....惡作劇很好玩嗎有快感嗎....怎不去想一想那些受災戶的心情....還有心情惡搞很爽喔媽的BB彈....:15 :15 :15

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2177
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
大家放心啦!!

不是不報是時候未到
他一定會為他造的口業付出代價的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們