存檔 | 收藏
點閱數:5,540
[寶騰蓮花] 介紹北區一家優質美容!
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Stanley 發表:

正港車奴

努力愛她.也是一種錯嗎...

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
黃少中 發表:

還ok
滿近的
改天拜訪
把我的灰洗成白 ...

只有白兔才可以

透過大自然的洗禮

自然蛻變成灰兔啦~~~

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   紗舞縭

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5357

真的不錯,我每次都做1500的小美………雖然價格比一般小美多個一二佰,但效果可不是隨便亂說的唷~~~真的能讓我滿意的沒幾家 ~~~~

很久沒洗車了

sasakate (殺殺夫人)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5357
來自 台北
喔~~~耶~~~我的小黑都在這邊洗澡...
價格還OK...
做小美效果...讓你花那個錢有那個價值...
洗的很用心~老闆也人不錯...
是一家不錯可以考慮的店喔~~
我挺滿意的...
大家參考看看嚕~~^^

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 107
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
車友去有優惠嗎

如:喊口號,認貼紙

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
=路克= 發表:

所以你的灰兔~已經過大地洗禮囉!~~
...

其實.我一直都很想擁有一隻小白

無論是兔子還是猴子還是XXX

但是.我雖未擇我所愛

至少.努力愛我所擇~~

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
紗舞縭 發表:
真的不錯,我每次都做1500的小美………雖然 ...

聽大大這麼介紹...

害我好心動...

tn904188 (襪子)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5219
來自 土城
唉~~

頂多只能洗車100,洗+打臘300
沒有大錢可以幫小紅美容!!

=路克=