存檔 | 收藏
點閱數:5,104
[寶騰蓮花] 燒胎不是後驅的專科喔!!
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

好樣的~笑死我了

我擔心他連駕照都拿不出來
希望他不會遇到我
不然我一定跟昌哥你
把他ㄉ一ㄤ到爆

jerryfocus 
=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   莎比

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5339

兩篇比起來真是一個天一個地啊

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4910

莎比 發表:
兩篇比起來真是一個天一個地啊

好說!好說.!...至少他臉皮夠厚敢PO在網路上阿!!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5298

我每天上下班轉彎那麼多~
也沒po上來過~
實在沒必要這麼另類~

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4910

bigsam102030 發表:
我每天上下班轉彎那麼多~
也沒po上來過~
...

你說低上班轉彎是像這樣低嗎?

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5298

我清淡多了~

那樣轉彎幾次~

條杯杯就會帶我去他站所吃便當了~
吃幾天由他決定~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 107
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
bigsam102030 發表:
我清淡多了~

那樣轉彎幾次~

條 ...

無限吃到飽

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5298

Stanley 發表: