存檔 | 收藏
點閱數:28,174
[小發柴] ETS實際驗證馬力圖
   ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

mydm 發表:
阿~~~sorry是我沒看清楚,原來是沒撞風的關係,但是會不會是出力過大ESP介入的關係啊?

這點我也有在上文中提及測試過程中的發現

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5343
來自 爛人場
幫驗證一下~P BOX確實在駕駛者的操駕模式~跟輪胎起步打滑的時間~

跑出來的數據理想不理想都站很大的因素喔~

生人勿進 
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3529
高雄市 燕巢區 來自 underground
0~60只花了3秒~
0~100卻8.2秒~~~

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3750
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
看來是真相大白了
要不然還真的有很多人一直睡不著吧
數據說明有了更大的動力
需要更細膩的起步
來好好配合
要不然就是底盤升級

希望想破成績的快加油啦
一切盡在不言中

說回來,德國人的數據還真是保守
ETS網站寫165匹
拉出來卻有169.9匹

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4535

sheffey 發表:
0~60只花了3秒~
0~100卻8.2秒~~~

若車主換檔的功力能提升
或許他能做出更棒的秒數

這是我坐過他開車多次的實際心得(小逸不會因此想海扁我吧)
我只能說這結果應該是他該次起步的瞬間剛好抓得很準沒過度打滑動力瞬暢出去是重點
我若沒記錯的話原廠8.9秒時0~60應該也只在3.x秒沒超過4秒

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 937
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我沒有不相信你,我哪一句話是說不相信你或車主的人格,大家都是在討論一件事,口氣沒有必要這樣!!覺得別人都是要來傷害你的!
生意是這樣做的嗎?
ETS-Power 發表:

上面有我分析的看法
你的發問相信或是 ...

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3750
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kk11002002 發表:
我~我~我~唉~~~等我家黑羚羊好了再說吧~~~! ...

趕快找時間去拉吧
你是我的典範ㄝ~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3529
高雄市 燕巢區 來自 underground
不過~怎麼會跟前幾天測的數據有這麼大的差別?
駕駛者的原因?
車況的問題?
輪胎問題?
機油問題?
程式撰寫的問題?

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3719
屏東縣 東港鎮 
frank059 發表:

進氣問海放大歐
他有內幕會跟你講

又~~~又有內幕~

被海放王~專被海放!! 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1535
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
意想不到說,原廠扭力數值是32.6,拉出來扭力是36.2,扭力相差3.6耶(賺到)

請問這是動力版or一般版?

改裝前是36.2,改裝後是44.5,扭力提升8.3

扭力提升8.3,對引擎和變速箱是否有負面影響?   

還是這要車主自己去衡量的

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們