存檔 | 收藏
點閱數:4,836
[綜合討論] [求助]大燈燈罩霧化
無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Me too , 我也有改飛利浦HID 6000k,
好像改HID都會這樣耶,會不會是瓦數
太大的關係呀

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-1-2 03:28 PM:
我的V字型霧化很明顯,明天一早補圖來給大家看一下

這個問題我之前就有提出過,我之前在8月中裝飛利普HID 8000K後沒多久就出現了,我的副手座那邊的燈殼比較嚴重,
可以換回原廠後在去索賠嗎?

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果沒有改HID
燈泡線路也沒更動過
基本上是可以回原廠索賠的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by iyaya at 2006-1-3 04:53:
如果沒有改HID
燈泡線路也沒更動過
基本上是可以回原廠索賠的

那我也沒資格喔

我也是高瓦數的

白雲到處飛 
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5260

Originally posted by 白雲飛 at 2006-1-3 07 AM:

那我也沒資格喔

我也是高瓦數的

飛老大
把燈泡換回原廠的去凹看看

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
你忘了
我的魚眼嘛

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4527
來自 新竹
會嗎? 霧化就叫他賠呀! 我已經換過三對了!

嘿嘿! 第一次 車燈內有水珠 第二次 車燈內還是有水珠 第三次 車燈內霧霧

我是用原廠推的北極光燈泡 放心啦 可以請他換給你啦! 不用擔心

有問題來新竹的竹北廠 叫這邊的幫你調料理賠!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-1-3 09:24 AM:
會嗎? 霧化就叫他賠呀! 我已經換過三對了!

嘿嘿! 第一次 車燈內有水珠 第二次 車燈內還是有水珠 第三次 車燈內霧霧

我是用原廠推的北極光燈泡 放心啦 可以請他換給你啦! 不用擔心

有問題來新竹的竹北廠 ...

是這樣啊,那我先去竹北廠看能不能換好了

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-1-2 11:15 PM:
小弟我的燈罩有霧化的現象,透明的塑膠上有部分有一層黃黃的,還有H7的燈杯裡有V字型的白色霧化的痕跡,我也不清楚是不是我換燈泡引起的還是之前就變這樣了

我換的燈泡是H7 OSRAM黃金燈泡65W的

不知能不 ...

奇怪,osram h7的燈泡應該是55w原廠對應型的啊,怎會變成65w的,可能你不是買德國原裝進口的吧,因鍍膜會有差哦!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by superman at 2006-1-3 10:26 AM:

奇怪,osram h7的燈泡應該是55w原廠對應型的啊,怎會變成65w的,可能你不是買德國原裝進口的吧,因鍍膜會有差哦!

http://www.taiwan-osram.com.tw/p2-2-3.htm

我買到的是這一家代理的黃金燈泡,皇上實業有限公司
裡面也有65wh7的,我是不清是不是這家總代理的

早去了竹北廠,竹北廠只有給我換一邊新的燈罩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們