存檔 | 收藏
點閱數:11,710
[小發柴] 按!!!!! 我的小佛才開不到兩萬 問題不斷!!!
   gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
a9121111 發表:
不知道你的車是否是POWERSHIFT,是的話只能 ...

這個差太多了吧~~~= =
我上次也是油箱浮筒給我壞了等了一個星期才換....= =

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
我的是柴油手排阿>"<

陸續修了半年多了

真不知道哪天才會正常

該不會真的三年都在保養廠保顧吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:15 :15 :15 :18 :18 :18

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1978
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
看開點把
我之前也保固過只要是版上有討論過的問題我都換過.
奇的是過保固後之前不耐用的零件到現在都還沒壞過.

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 602
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
Edward_Hu 發表:
我的是柴油手排阿>"<

陸續修 ...

希望你趕快找到原因修好 這種感覺一定很差 原廠要拿出誠意來

smilehusky (husky)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3064
臺北市 松山區 來自 臺北
a9121111 發表:
不知道你的車是否是POWERSHIFT,是的話只能 ...

這位大哥可否舉幾個例子哩?
很多問題是哪些問題哩?
好歹讓我們有個心理準備呀~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
smilehusky 發表:

這位大哥可否舉幾個例子哩?
很多問題是 ...

呵呵...
重點是....不知這位大大能不能真的提出例子...
呵呵...

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1170
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
topbaseball 發表:

希望你趕快找到原因修好 這種感覺一 ...

一定要查出真正的問題然後對症下藥!
不然一個問題又引發另一個問題........
修不完的啦

ㄚ蔚 
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
希望不要在有問題了

不然真的要像阿浩的口頭禪一樣 "砍掉~重練!!!" 了= =

看別人胚車胚的那麼爽~~~

我卻是修車修到爽~:15 :15 :15 :18 :18 :18

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2997
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
JeffreyTsai 發表:

目前搭載PS的車型, 怎麼會有離合器??
...

PS不是有兩組溼式離合器,所以叫"自手排"嗎??

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1978
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Edward_Hu 發表:
希望不要在有問題了

不然真的要像阿浩的 ...

慢慢來.
想想現在出問題不是剛好可以知道哪個地方會出問題.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們