存檔 | 收藏
點閱數:5,402
[綜合討論] 國道休息站違規停車
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
我去旁邊遠通ETC儲值,車上也有妻小,才將車停在紅線上,我知道這樣不對,但上面那位仁兄好像在教自己的小孩喔,口氣讓人不太舒服ㄋㄟ~還是你是賊頭ㄚ,好一付正氣凜然的樣子?!..

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2887
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
Navyboy 發表:
1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要 ...

1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要違規停車?  難道客滿?

2. 違規被拍照、被罰,本來就應該,為什麼說人家機車?

爬了一下文
發文的樓主好像沒說人家機車吧
不要引發炮火喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2592
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Navyboy 發表:
1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要 ...

Navyboy兄, 您才是真正的超無敵重機車吧,
原PO阿鈞在文中並沒有任何字眼有提到機車,
人家只不過想了解一下會被罰多少,
您在那喊什麼熱呀??
真是莫名其妙!!!

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2887
JeffreyTsai 發表:

Navyboy兄, 您才是真正的超 ...

這是所謂的白白布染到黑
簡稱

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2187
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
息怒.........
最近的"腳踏車魔人"都這樣
不是口無遮攔,就是錯字連篇

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2592
臺中市 西屯區 
新FOCUS小柴掀背 發表:

這是所謂的白白布染到黑
簡稱抹黑  

對呀...就是有這種不明就理的人,
眼睛不知塗到什麼東西...
也不知在激動些什麼....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2592
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
息怒.........
最近的"腳踏車魔人&qu ...

真的是魔人...
哈哈哈...
真好笑耶!!!

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2887
01特產正義魔人
現在FSC也有腳踏車魔人

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 659
臺北市 文山區 來自 Taipei
polowang1209 發表:
我去旁邊遠通ETC儲值,車上也有妻小,才將車 ...

您想太多了,我並沒有任何針對您的意思,只是純粹好奇連在休息站也會因為違規停車而被警察拍照,實在令人詫異,更何況是在車上有人的情況下。

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 659
臺北市 文山區 來自 Taipei
JeffreyTsai 發表:

Navyboy兄, 您才是真正的超 ...

阿柴兄與Jeffrey兄,

機車不是版主說的,是小企鵝兄說的,我的確沒講清楚。

兩位也沒把我的發言看清楚,因為我也沒有針對任何人,而是覺得不合邏輯提出疑問而已,兩位這麼激動幹麻?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們