存檔 | 收藏
點閱數:8,757
[風之城] 風之城98.7.12(日)烤肉、戲水一日遊...簽到處
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
黑色鋒 發表:

可以讓我們跟嗎????   

當然OK阿!大家交交友,一起來聯誼.....
距離報名截止還有一段時間,所以希望你們可以在貴版先行PO文接龍,並且遴選一個人當聯絡人,到時候只要在這裡登記車數、人數就好囉........倘若採買物品需很多的話,在急徵採購團鬥陣來去血拼吧.....
最後希望大家聯誼愉快 感恩....

p.s單身妹希望一起來認識一下喔,這裡單身實在太多了.....例如:洋蔥年薪百萬至今還是單身....

ann1103 (大頭安)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

人家也好想去喔
不過小戴還在為"論文"努力
也不敢自己一個人"趴趴走"
不然好想跟大家一去烤肉喔~
去年去北埔烤肉之後就沒烤過肉囉~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
ann1103 發表:
人家也好想去喔
不過小戴還在為"論文 ...

大頭:好久不見囉......叫你家小戴加點油嘿.....不然這攤烤肉要報帳喔....嘻嘻

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
ann1103 發表:
人家也好想去喔
不過小戴還在為"論文 ...

切...小戴搞失蹤...

我明天要來去中央捉猴...

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
接龍:
1.JASON    1車2大1小

2.飄...        1車2大
3.宅小寶     1車3大(暫定)

4.楊璁        1車1人

5.~康埔~   1車1~2人

6.小米格      1車1大 (應該有空去...先卡位...呵~~~)

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3594
新竹市 
接龍:

2.飄...        1車2大

6.小米格      1車1大 (應該有空去...先卡位...呵~~~)
7茹茹           沒車1大

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
ppowerjason 發表:

當然OK阿!大家交交友,一起來聯誼.... ...

明明寫小隆又變洋蔥~~~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
茹茹 發表:
接龍:
2.飄...    ...

沒車只要出聲就有私機專車接送

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
jerrywu 發表:

沒車只要出聲就有私機專車接送

你還沒報名拉

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
[quote]茹茹 發表:
接龍:
接龍:

2.飄...        1車2大 (暫定)為什麼我ㄉ暫定不見了

7.茹茹          沒車1大(有司機)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們