存檔 | 收藏
點閱數:7,524
技術有夠差的金@笙彰化店!
   小陣 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 

風箏差點斷線

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
那種店真的只能買精品...
當然也不是說技師都很爛啦 只是要找...

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1388
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
汽車百貨只能買些自己能DIY的東西或換換機油等等的工作...換壁震器這種安全性的東西...還是找有信譽的店家吧...我也都在台中找認識的店家服務...店家也不要只找一間...各有各的長處...

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
b631974 發表:
他的東西也不便宜耶
服務感覺也不是很 ...

你不知道而已喔
彰鹿路就有兩家功夫不錯的店家喔

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3752
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kangtayao 發表:
之前好像有聽某位大大說過...
汽車百貨只能 ...

同鄉的~~是我嗎??

不過金畜牲真的還是買買耗材就好囉~~~
(又講一次了@@)

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
roger34 發表:
上星期去裝避震器.選用momo的牌子.結果技師 ...

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
roger34 發表:
上星期去裝避震器.選用momo的牌子.結果技師 ...

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2531
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
凱文不是有拍照存證~~請凱文PO上來讓大家看看有多誇張~~整個快掉了~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
遇到 "兩光師" 真的會害死人 ...

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1793
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
那些店都是工讀生吧!!

有技師嗎??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們