存檔 | 收藏
點閱數:8,146
[好吃覽座幫] 7/12(日)揪很大))))~五峰山區花園部落~烤肉戲水趣.(地點確定版)
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
~康埔~ 發表:
下班了.....累))))))呀!

我現在還在上班呢~

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
那我們25號辦   如何阿

還是直接下星期就來辦

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
地點~飄提供...在告訴詳細地點與方位!!

可停多少車多少人...ㄧ人費用???

謝謝有勞了...

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
[quote]飄... 發表:
那我們25號辦   如何阿

不要25號>"<
隔天26號要上班.我會累死.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
茹茹 發表:
飄... 發表:
那我們25號辦   如何阿 : ...

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4283
來自 蘆洲~士林
地點  我家門前  好ㄌ

哈 大家來蘆洲考

哈~~~

不要打我ㄏ

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
真的嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
閃亮亮~粉小喵 發表:
地點  我家門前  好ㄌ

哈 大家來蘆洲考 ...

粉小喵~都可以列入考量!!還要有可以遮擋太陽地方喔!!

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4283
來自 蘆洲~士林
~康埔~ 發表:

粉小喵~都可以列入考量!!還要有可 ...

阿  這個問題  我好好想想  再回復大家

哈哈~~

烏來還三峽ㄉ    每次我朋友們家族等  都約樂樂谷考

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
閃亮亮~粉小喵 發表:

阿  這個問題  我好好想想  再回 ...

可以呀~你在跟飄討論一下!!!我在規劃一下!!

謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們