存檔 | 收藏
點閱數:7,732
[木木口] 小妹我終於出院了 ^^
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
州小妹 發表:

感謝RC哥哥的及時雨~由衷謝謝你~你是超級 ...

八卦嗎   我也要聽

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州小妹
該用戶已被刪除

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3262
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
州小妹 發表:

謝謝飄姐姐的關心~http://img25.imagesha ...

明早要去醫院   你還不睡覺:15 :15 :15 :15

快去調養身體拉   別在混了你

不然又會像老人家說的   年紀到了就會到處痛唷

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
州小妹 發表:

平時版上愛開玩笑? 愛虧人? 愛開黃腔?~

你記錯人了吧? 這些都不是我的風格啊?

州小妹
該用戶已被刪除

州小妹
該用戶已被刪除

無頭像
   jasson4220two

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5457

恭喜

嬰兒可愛唷~~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
州小妹 發表:

遵命~立刻關機睡覺去http://img23.images ...

你要跟著寶寶的作息休息
不然你都會沒時間休息
多躺躺
不要一直盯著螢幕看

這都對你將來有幫助的
女人最重要的3個時期(青春期.懷孕期.更年期)
好好照顧自己喔

白雲到處飛 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
恭喜你喔~~ ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們