存檔 | 收藏
點閱數:14,935
[北二高] 我的油耗會不會太重呀?
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我是過純跑高速公路可以到7.4
純市區12.X

油耗看看就好,
這麼在意的話,
那不如不開車,
您說是吧

無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我現在才了解原來我的不是最吃油了…

那大家的機油都是用哪一牌的呢?

謝啦!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
andy081828 發表:
我現在才了解原來我的不是最吃油了…
  ...

....哈哈~~今天去換了紅線囉!!!  期待有好的效果~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
1.8四門~我70%市區~30%高速~

油耗大約12吧~別太在意這個~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
安全性比較重要~~~油秏就別太計較~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
宜蘭聰 發表:
安全性比較重要~~~油秏就別太計較~~~~   

也對啦~~畢竟安全第一囉~~

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我也是因為車重才買小佛的!

看開一點吧!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小賭 發表:
我也是因為車重才買小佛的!

看開一點吧 ...

......

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 211
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
跑一趟花蓮台東~你會覺得超省油喔!

之前我從台南開南迴到花蓮

到南迴時冷氣高壓管爆掉!全程沒冷氣

油耗有到6.8L/100喔

時速60~70~

我的胖小FO是1.8 4D

現在都維持在8.5L/100KM

市區比較多~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
豬仔孩 發表:
跑一趟花蓮台東~你會覺得超省油喔!

之前 ...

哇~~好省喔~~~

果然要多跑長途才會省油~也可以清一清積碳~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們