存檔 | 收藏
點閱數:2,579
[大園FD] 我的音響...往生了
   自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
chiwei 發表:
我也是有貼貼紙耶,可能是我的貼紙比較好,目 ...

嗯嗯~~謝囉~~我再去找找看歐

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2967
love3000gt 發表:

原廠送修費不是600元喔~

是喔~好像每個人情況不一樣耶~
我爬文好像看到有車友說不用收~
而今天我的技師是跟我說運送費600
可能交情還不夠好

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2967
netboy 發表:
如果沒有什麼東西掛掉...
應該是拆起來把裡 ...

net波一大大謝囉~我有拆過~我的技師也拆過
我們把裡面的紙片抓出來了
但是就是退片口的閘門不會動
所以我想應該找一個師父修一修了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1069
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
i_zone520 發表:
修如果超過1000塊的話..
建議就不要修囉.. ...

+1

ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1225
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
大大如果有需要換新的話我有一台只使用二個月
我是08年的因該都一樣吧

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3978
桃園縣 中壢市 
我的原廠送修是800還是900我忘了
送去修居然說要修7.8千多....
我跟他說別修了不就是螢幕後面排線燒掉2條嗎?
倒車攝影不能看而已
他居然說左右案鍵都有問題 要換5.6樣東西
太扯了!!
送回來到現在約7ㄍ月都完全沒問題DVD MP3 都沒問題
搞不懂我案鍵哪裡有問題
擺明是坑人

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2967
中壢a小偉 發表:
我的原廠送修是800還是900我忘了
送去修居 ...

嗯...好像大家的經驗都差不多歐@@

都是不好的經驗

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1037
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
自摸白板 發表:

嗯...好像大家的經驗都差不多歐@@

...

是的...600只是送修費,維修另外算!!

其實過保就不要回去搞了,因為牠們也是送外面音響店處理而已

我這次修花了1千出頭,因為有"燒密碼"所以又多一筆錢

我想你的現象應該是跟我的一樣,我是把CD(主機拆個精光)都拿出來了,但也是一樣浮出INITIALZING

後來發現到是齒輪掛了 只好花錢拿給人修理了

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1358
臺北市 中山區 來自 台北
如果你的音響徹底故障無法修復,或懶得花時間處理了,可以賤價賣我嗎?小弟實驗有需用到...

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2967
bolunamiwa 發表:
如果你的音響徹底故障無法修復,或懶得花時 ...

哈~~好阿!!如果不能修送你都沒關係
今天下午就知道答案囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們