存檔 | 收藏
點閱數:15,328
[汽車研究] PAPAGO 最新版本 X5
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
~康埔~ 發表:
大大請問PAPAGO  哪來的X4圖資

還有X5目前只要研勤自行研發生產套裝導航機 R-5800主機才有這個圖資的!

開版文有提出啊, x4音不好聽直接跳到新版本x5, 所以沒有x4這一版本

聽說X5跑R-5800專用機外, 有辦法的可以運用在它機上...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
灰柴厲害 發表:

開版文有提出啊, x4音不好聽直接跳到新 ...

當然可以用在其他幾種上...但目前研勤暫時沒有圖資可提供下載!只針對專用機用!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
~康埔~ 發表:

會的~過一鎮子就會X5  PPC 試用版本 ...

小弟也是玩PAPAGO玩很久

每次有新軟體就裝來用用看

目前機子裡光導航軟體又有4套

每天都用不同套改變心情

但到頭來比較常用的還是PAPAGO

個人是覺得R12比較好

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4334
來自 青蘋果樂園
~康埔~ 發表:

目前的PPC絕大部分是WS系統的!!所以也只支援PAPAGO  與TOM TOM  導航軟體!!

如果是導航車機就不同囉

導航機也是相同的, 骨子還是WIN CE系統, 只是廠商包裝保護後一般使用者無法進入系統去修改
當然也就有人去破解了...處理過後要怎麼用怎麼加裝軟體都行

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2028
新北市 汐止區 來自 台北
小弟的pnd(你沒看錯,就是PND) 有 x2 x3 x5 都有了
非試用版的啦!!
有空再跟大家分享吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Stanley 發表:

小弟也是玩PAPAGO玩很久

每次有新軟體 ...

大大我也

+1  沒錯我也是ㄧ樣玩很多套!!我是PPC  WS2003的PDAㄛ!夠老吧!!

好在R12研勤還算有良心三月份有R12出新圖資!

不然可就慘囉!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
~康埔~ 發表:

大大我也

+1  沒錯我也是ㄧ樣玩很多 ...

這台是骨董機了~屌

當時有出更新圖資時

我的眼淚快掉下來

真是佛心來的

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
布萊恩 發表:
小弟的pnd(你沒看錯,就是PND) 有 x2 x3 x5 ...

厲害!

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 314
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我之前是用人因的路易通
後來改灌X5,用到現在比較不滿意的是…
他沒有目前行駛路段的速限
還有目前車速的字體過小
上高速公路,沒有交流道提示(未導行情形下)
另外,有加入全台測速照相的資料後,只要我的位置靠近,他就一直叫有測速照相
管他是在我開的路上,還是其他的路上
另外我的最愛設定後,沒法儲存

但是…我覺得他3D導行做得不錯,我以前用路易通都是不開3D導行的,因為太爛
還有行車方向的提示也很好,設定我的最愛也很方便
再多摸一陣子吧!差不多上手了

無頭像
   q9635741 (無頭)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5074

他們公司的產品每次一堆bug不改 一昩推新品 那買舊版本的人不都當冤大頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們