存檔 | 收藏
點閱數:9,532
[KHD] 給TDCI車主再一次ㄉ提醒~~~!!
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自行拆起來清洗...
會難拆嗎...怕拆了裝不回去

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1529
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
感謝中文再次po出來,之前有看過,昨晚爬文好久卻找不到,想列印出來給技師看看

不離不棄 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 801
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
對柴友很有幫助的一篇文章
建議將這篇也發在「小發柴」討論區
我的車剛交車第一個星期就發生過一次
跟影片中的情形一模一樣,狂噴黑煙
轉速只有500轉,我當時嚇到馬上把引擎關掉
再重新發動就好了
後來跟原廠反應也是說沒遇過這種情形
運氣蠻不錯的,從那次發生後到現在已經半年多沒有發生過第二次
戴奧辛 發表:
感謝中文再次po出來,之前有看過,昨晚爬文 ...

ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1221
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
hughkk 發表:
建議將這篇也發 ...

這種情形我交車第一天就發生,馬上開去保養場看,結果技師是跟我說有可能是油的問題(交車時在附近加了200元的油,私人的)之後都加中油就沒在發生了。
500轉的問題也是交車當天就有了,只不過我是500轉但是車一動就會熄火,要不然就是第一次發不起來要發第二次。這個問題我是過了一個多月才找到問題的解決方法。問了三間保養場才找到有遇過相同問題的技師。原來只要更新程式就好了。

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
hughkk 發表:
建議將這篇也發 ...

這已經在柴油版po過ㄌ~~~有車友爬不到文我再一次請車友注意!!

記得要清洗唷~~~

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1946
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
謝謝.收到囉

記得有一次去原廠保養時.接待人員開我的車至某處停車時.也是狂噴黑煙
我人在後頭看.看傻了.我跑過去時他也早熄火了.
我一直以為他是不會開手排.沒放離合器大踩油門  = =

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH
這個東西   VAG 車主的討論版很久就討論過   

會有黑黑的像是油泥的東西卡住  不過VAG那裡因此而卡住冒黑煙的情況沒出現過

清潔過以後油門反應會比較好     

不過  有固定使用柴油精的車主有機會可以拆下來看看   應該情況很輕微

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1529
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
chinese1204 發表:

這已經在柴油版po過ㄌ~~~有車友爬不到文我 ...

就是我找不到啦   ~"~

leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4373

中獎了 我也中獎了
發起來車子狂抖 噴黑煙 轉速500轉左右 30秒後抖到熄火

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
剛剛去清完ㄌ~
還蠻簡單拆ㄉ~
不過引擎上頭那塊長ㄉ像膀胱ㄉ三角形管路裡更髒
都是一堆油泥太離譜ㄌ.............
那裡要怎麼清ㄚ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們