存檔 | 收藏
點閱數:10,479
[好吃覽座幫] 小F失竊率醬高來辦個(團購)~鋼甲武士新款第九代鋼盾精裝版~方向盤鎖~ (照片在P2)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
那叫做GPS位置定位追蹤器

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1302
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
g98582000 發表:

這個據用過的人說
(前一代CRV)
很耗電~~~
因為引擎室有個東西會一直發訊號
他後來都沒在開的
因為車久沒開就沒電了 ~ 囧
電池壽命也變短  
叫車廠拆還不給拆才奇怪~~
要賺電池的錢嗎? 阿災

我是用銀翼2代
+原廠暗鎖
+停地下室
曾想過改快拆方向盤
停好車方向盤帶走
不過之前看到用鯉魚箝開車的影片~ 囧rz !!
睡車上好了 ~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
g98582000 發表:

我以前有用過
定位追蹤器的好處是車被偷很容易找得到
但為了避免被小偷知道 通常每台車安裝的位置不一樣
所以要拆要回到當初安裝的店家

速度與年齡成反比 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
koman 發表:

這個據用過的人說
(前一代CRV)
很耗電~ ...

這個主意不錯!推 一下....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
我自己也是看上氣壓傳訊鎖啦!!價為還OK啦!

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
1~4全上~ (不過我都沒有)

5沒買

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2101
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我是採雙種保障想法:
1.安裝終極保鑣防盜系統~不必裝一堆氣壓感應~紅外線XXX的~直接電瓶正負極安裝後就可以有開門~破窗110分貝警告聲~就算進車內也發不動~再想拆我終極保鑣主機~不斷電喇叭也會一直叫~

2.必保竊盜險+失竊免折舊(很多人沒去保~保費才幾百元)+失竊代步險(最高$60000)~

這樣可以把折舊損失都補回來~就算車子被幹~也不會哭~還會偷笑

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
TRC_SPORT 發表:
我是採雙種保障想法:
1.安裝終極保鑣防盜系 ...

謝謝大大分享喔!!

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
我只有裝防盜器~敏感度調高一點,放鞭炮都會叫~

也可另外加裝氣壓式的~開門破窗都會叫但我沒裝!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
allen1028 發表:
我只有裝防盜器~敏感度調高一點,放鞭炮都會 ...

放鞭砲.... .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們