存檔 | 收藏
點閱數:2,291
[北二高] N2H....偷吃組報到
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
irene0729 發表:

歹勢...

請問獅子王在哪= =?!

龜山長壽路上有一間(這間比較小) 林口華亞工業區有一間(這間很大間)

附註:這兩家各有利弊 好不好吃要看妳們自己的"烤功"ㄌ 因為食材大同小異
木木口的是偷吃"團"不是偷吃"組"

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
好吃嗎位各~~

我也好想跟你們一起吃飯喇賽喔

但水蛙我實在吃不習慣

下次一起去吃熱炒吧

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

可樂瓶 發表:

龜山長壽路上有一間(這間比較小) 林口華亞 ...

感謝你又分享了一個美食好去處~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
irene0729 發表:

感謝你又分享了一個美食好去處~:1 ...

有空的話歡迎你跟我門一起去吃阿 說實在的 人多去吃感覺真的不一樣 東西也會變的特別好吃

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
TARKI 發表:
好吃嗎位各~~

我也好想跟你們一起吃飯喇 ...

好不好吃來了就知道......

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對阿~~~~

昨天大家都超爆笑的說~~~(有共同的話題)

也有辣妹LIVE  演唱喔~~~~~

阿年.....下次背氧氣筒跟我們一起去啦~~......

這樣就可以囉~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿鋒~~共同的話題

這讓人難免又聯想到...........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
噓~~~~~~~~

低調點啦~~~~~我們是第一大隊喔~~~哈哈~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
阿~~對厚~~~

秘密啦~~~~~別再說囉~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們