存檔 | 收藏
點閱數:5,572
[北二高] 要購買無線電的請進4/23截止
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
alex 發表:
大概3500大洋左右
可能會更便宜啦

那我要定一整組.(ADI  AF-16手持機+托咪+銀線+固定座+車外天線.+鋰電+假電+座充)

...但是我五月10號才領錢....唉.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:
我也想知道價錢

可是如果買了無 ...

小柏....先裝無線電好囉~~~由衷的建議~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
alex 發表:
請各位接龍囉

ADI  AF-16手持機+托咪+銀 ...

請問價格還不曉得喔!?

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
alex 發表:
大概3500大洋左右
可能會更便宜啦

給他買了啦.....
哪時要去買...........
探好價錢了嗎....
摳摳要怎樣拿給你

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3511
其他 
+1ㄅ

算我一ㄍ啦~

不過要幫我裝好唷~小林兄

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
對阿~~~~就只差阿良...跟小黑囉~~~

邁入無線電普及化又更進一步囉~~ 0.0

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1296
新北市 樹林區 
要拜託阿鋒裝喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771

....

我會盡力的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
給他買了啦.....
哪時要去買...........
探好價錢了嗎....
摳摳要怎樣拿給你
~~~~~~~小林兄~~~~~~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3511
其他 
是丫~~
怎麼拿錢丫~~

我一直在敗ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們