存檔 | 收藏
點閱數:3,144
[北二高] 4月18日玩命關頭4~返家簽到~
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
請問,電影好看嗎?

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我起床ㄌ~簽一下

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯 ~~~~還不錯看呦~~~

只是應該東京甩尾3會比較適合我們吧~~

這集都是強壯的美國肌肉車~~~

劇情不錯啦~~沒啥冷場的~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
阿峰
起床拉~
我用好車ㄌ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
....暗

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
阿你都不用睡覺喔~~~~~

那我怎辦阿@@@###

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3342
新北市 樹林區 來自 台北縣
我們看的搞不好是同一場喔~看完電影下來有遇到你們~不過我騎摩托車

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
......
.......

是喔~~~歡迎你下次有空來參加我們的定聚喔~~
我們昨天是在中和環球看的呦~~~~是嗎???  你怎沒停下來跟我們LDS一下阿~~

對了~~小嘿......我怎麼辦啦????

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3342
新北市 樹林區 來自 台北縣
黑色鋒 發表:
......
  ...

對阿 是在環球看的~有看到土耳其藍的跟家貼應該是你們不會錯

PS.我是木木口的啦!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

...

ㄏㄏㄏㄏ~~~下次遇到我們的人~~~不用客氣啦~~可以直接攔下來LDS一番喔~~

我們大家都很健談的啦~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們