存檔 | 收藏
點閱數:16,015
[北士幫] [不爽]我家有個惡鄰居
   木村拓哉

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
又是一個死小鬼!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找議員陳情?

吳思瑤
電子信箱tcc9503@mail.tcc.gov.tw
個人網站http://tcc9503.tcc.gov.tw
先聯絡看看~

他不鳥你再打給我吧...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2989
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
除非您不想住在那裡了~~
再來玩硬的...
家有妻小,
凡事以退為進,
以和為貴,
不要等事情發生才悔不當初,戒慎之...

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
怎樣現在是國家沒政府喔....報警不怕...混流氓....最好那麼搖擺....敢動手就告死你

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1028
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我家隔壁也有個惡鄰居內
也是在樓梯間放鞋子.一次還放10幾雙喔.還並排
樓梯間走道只剩小小位可上樓
我跟老婆大人要上樓.結果老婆踩到鞋子滑了一下.還好我在後面.不然就滾下樓梯
我就很氣.按了電鈴還按2次才開門
我就說您可不可以鞋子不要放並排呢.要也排.1排不然我們也如何上樓呢?
問題來了喔.因開門是2個女生.也不以為然
隔天中午惡鄰居.家中2個男生.1個是爸爸.1個是小孩因該有30好幾了
過來問我說.昨天為何按我家電鈴.還按了2次.我很不爽喔(您老師沒教嗎)(我想按電鈴跟老師有何關係呢?)
還說昨天有朋友來才放那麼多鞋子(我很想說朋友來鞋子就可並排放喔):15
結果惡老爸就嗆聲了.說您給我小心點喔.我就說不然要怎樣呢?

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2989
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
河馬 發表:
我家隔壁也有個惡鄰居內
也是在樓梯間放鞋 ...

參考一下~~不是無法可管喔~~

自家門口樓梯間 放鞋、腳踏墊都算違法
中廣新聞網╱林麗玉 2007-09-12  

調整字級:

台北縣一名民眾把高跟鞋放在自家公寓樓梯間,結果害人下樓梯的時候摔傷,她遭索賠34萬元,並且遭法院判決拘役20天。由於樓梯間放置鞋櫃的情況相當普遍,這個判決出來,也讓許多民眾擔心自己是不是觸法了?台北縣工務局表示,自家樓梯間堆放私人物品、甚至是放腳踏墊等,都算違法,如果遭人檢舉,必須限期改善,還可能處二十萬元以下的罰款。(林麗玉報導)
台北縣工務局代理局長柳宏典說,一般人誤以為在自家門口,或者是樓梯間擺放雜物沒有關係,其實這已經違反了『公寓大廈管理條例』、還有『建築法』的相關規定,因為大樓或者是一般公寓,有所謂的大公共空間及小公共空間,樓梯間屬於小公共空間,堆放雜物阻礙逃生通道暢通,如果遭人檢舉,可以依照『公寓大廈管理自治條例』,要求限期改善,也可能處四萬元到二十萬元的罰款。
台北縣工務局代理局長柳宏典表示, 公寓大廈管理條例中,分有專有、公用、約定共用等不同的空間,住家的大門外還有樓梯,都算是公有樓梯間的一部份,甚至於民眾在家門口,放置腳踏墊,其實也屬違規行為,不過因為沒有阻礙上下樓梯,通常不會取締。

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
TwingoR 發表:
除非您不想住在那裡了~~
再來玩硬的...
家 ...

+1~
要就一次給他倒以免報復
要不然還是尋求正常管道
去找吳思瑤吧~
綠色的在北投很夠力!
必要時可請我爸打個招呼...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1028
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
TwingoR 發表:
參考一下~~不是無法可管喔~~

自家門 ...

我老媽說就算了吧
還是先聽老媽的話
下次在來就....................:15 :15 :15 :15 :15
我先來拍照.現在惡鄰居也在樓梯間放樓梯喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:
找議員陳情?

吳思瑤

電子信箱tcc95 ...

瑤瑤 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
Ben.chung 發表:

瑤瑤 !

但是差多了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們