存檔 | 收藏
點閱數:6,143
[北二高] 北二高定聚03/27簽到處~
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
簽到完...
繼續爬山...
當然是枕頭山拉~~
哈哈哈~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1851
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
雖然今晚無法參加,不過精神與大夥同在,所以還是得簽到一下。

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5057

智翔~~顧著跟你說再見

我錯過交流道

哈哈哈哈!!

阿真的都迷人要打球喔

出去一趟車又髒了~~

該洗車囉~各位

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3179
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
我是今天去土7的白色四門FOCUS,有機會在一起出來夜遊吧.

錢的力量決定車的力量 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2208
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我只能說......路好滑阿~~~~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2631
新北市 新莊區 來自 台北新莊
呼~到家了~淡水真他X的遠~

在胚回新莊~腿痠死了

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2631
新北市 新莊區 來自 台北新莊
今天第一次跟大家聚會很開心喔

有空我就會出席的

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3024
新北市 汐止區 來自 台
鋒哥~~

你們今天又偷偷跑去哪勒

我以為下雨你們取消了ㄟ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....簽到囉~~~~

感謝今天大家的參與喔!!!   很高興認識大家喔!!!!......當然包括鶯歌的車有大大們喔...

今天太混亂了~~~都沒空跟大家好好LDS..

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3723
新北市 新莊區 
TARKI 發表:
呼~到家了~淡水真他X的遠~

在胚回新莊~ ...

我也住淡水...六日而已 平常在新竹上班
今天也是第一次出來奔
剛好今天聚會人還蠻多低 雖然偶都不認識
不過以後若有機會常跑 應該就會粉熟ㄌ ......
我是藍 5D 有改避震和18吋框低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們