存檔 | 收藏
點閱數:2,878
[大園FD] 3/21(六)FD烤肉照片一汽車篇
   爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
衝就對ㄌ~~ 星期六我也有去跑!!才感覺我ㄉ輪胎真ㄉ快不行ㄌ!!高速灣~~抓都抓不注!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1255
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jay0129 發表:

跑山路的經驗值不夠

我跟阿鈞是 ...

多打怪...經驗值就多了

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3672
桃園縣 大園鄉 
像我平常沒事就打山賊!!ㄏㄏ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3761
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.........

我是北二高的阿鋒.....當天中午在石碇有看到你們喔~~~

只是車上載著女王...跟未來的岳母~~~不好意思下車跟你們LDS...

下次有空來辦個聯誼聚會吧~~~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1255
黑色鋒 發表:
.........

我是北二高 ...

HI!你好唷!
我們也都有看到你....
也不好意思過去跟你打招呼....(有重量級人物在你車上)

有機會在一起聚一聚

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1688
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:

跑山路的經驗值不夠

我跟阿鈞是 ...

小傑~~跟著阿鈞跑很危險
因為他根本就是的~~~~~~~~~瘋子

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1255
Reynolds 發表:

小傑~~跟著阿鈞跑很危險
因為他根本就 ...

跟著小睦才危險....因為他是個不定時炸彈

爆走小明 (小明)

重機
文章 912