存檔 | 收藏
點閱數:11,706
[小發柴] 小發柴~~又中獎了啦
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
節哀順變!!
我的油底殼也裂了
等貨中..............

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1781
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我的才買四個月....也是一樣..熄火加油還是不到底..上禮拜去保養順便跟技師抱怨說很多車友都有這問題,他說.上次有一台車有來換過游標浮筒,你要不要等看看他的狀況如何..因為也不一定是這個造成的..我們已經跟德國原廠反映過這事件..你要不要等下次保養時候再來看看...

a03912

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5412

福特

無頭像
   JohannStrauss

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我的06 TDCi也是~~

唉~~ 連個燃油表都做不好,真是夠了~~

我的目前加油加滿跳停指針只會停在3/4格的地方(可跑里程剩下5xx~6xxkm )~~
另外或許在之後各位的會跟我一樣更嚴重~~

什麼更嚴重呢???

油料只剩下1/4格在少一點時(電腦剩下里程大約110~~180KM)
這時可妙了,有時油表指針會跳到快沒油的地方,這時電腦剩下里程也會掉到
剩下3x~7x KM,儀表版油亮不足燈亮起,同時警告聲響起~~~
但有時在跑一段路 又回跳回原來的值(指針轉回原位,可跑公里數回到原來1xx~18xkm,油料不足燈熄滅)
這樣不定時反反覆覆,真不曉得他在HIGH什麼~~

快被氣死了,大家都有這各問題
車子出廠時就有問題的設計或零件~~
福特在不重視,改天大家約一約來抗議好了,順便車聚

另外我們進口版的有燃油催化添加劑,也不知道它是用油箱蓋打開
或偵測到燃油量有增加為條件來添加催化劑到油箱,
若是後者,又遇到我這樣的狀況,我想 催化劑一下就會被玩完了~~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2566
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
不然你以為福特會這麼好心ㄛ
三年不限里程
:15 :15 :15
:18 :18 :18

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
臺北市 文山區 
JohannStrauss 發表:
我的06 TDCi也是~~

唉~~ 連個燃油表都做 ...

就是說ㄚ原廠永遠只會對你說.....目前這ㄍ問題無法解決....
我這次去原廠說怎麼可能0.0.....浮筒才剛換ㄋ怎麼可能又不準....只幫我把儀表板接地線弄一弄而已...
有用嗎ㄆㄆ0.0...然後油底殼..每次保養都會有機油滴出來0.0....到現在開了2萬了每次保養都有...
原廠只跟我說目前這ㄍ問題無法解決...還好都只有一滴油0.0真是無言.0

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 144
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
連續幾次加滿油,指針無法到頂,
本來已經不想理它了,
可是~
昨天漲價前又去加滿,
結果~竟然~恢復正常了!
早上開車還是在滿的地方,
希望它繼續保持

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2350
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
這個問題我也遇到了...復興廠給我的回應是文心廠有3台這種情況...他們會在3/21換完浮筒後確認是浮筒的問題才會通知我做更換...而且還要拍照存證送六合等料件!!!
  什麼嘛..."一個通病"為什麼他們就不能招回處理???要這樣拖我們...???
我深刻的認為福特高層的人從不上fsc...這麼讓"它們"丟臉的事怎麼都不出面好好處理呢???
再談..這衍生到保固問題...號稱三年不限里程的保固內容有誰知道??業務賣車給你有跟你說東西壞了有保固..但是有明確的告知我們"要保固"流程嗎???
...其實油錶不準..我可以睜一眼閉一眼...但是我就是不喜歡"它們"這種態度!!!
...........真的很生氣...若版大認為不妥..請刪

Henry Papa 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4285
來自 和美交流道下的慢跑者
這個見怪不怪了
只能說如有其他國產車
出得像小佛這種高操控性 穩定性及安全性的車
我下一部就會買她 不再碰福特的了~~~

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3981
臺北市 文山區 
氣氣氣~~繼上次油錶中獎以後~~到現在沒修好過
原廠回應我浮筒換過了所以浮筒不可能再壞~~~~油底殼每次保養也都有油
今天又去竟然跟我說這些問題目前無法解決~~還想換一ㄍ有問題的儀表板給我試
說他的油表是好的~只有公里數會跑馬燈亂跑而已~~竟然要裝在我車上給我去試~~
真是無言~~~我決定要讓福特上新聞~~我已聯絡壹周刊~~跟一些在電視台上班的朋友請他們來採訪
同時我想要發起抗議~請各位有此問題的大大一起幫小弟我發起這活動~~因為我真的受不了~
買車絕對不是要買來受罪~牽車到現在幾乎天天回原廠~氣都氣死了~希望各位大大幫幫忙~
讓我們這些有問題的車~能夠解決問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們