存檔 | 收藏
點閱數:13,609
[KHD] 六月份TRCC 臺灣拉力房車錦標賽--參賽跟團
無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 彰化
加油唷~Good Luck!!

魔流~風之痕 
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3079
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
水唷~~宏阿加油啦!!!
替我們FOCUS爭光!!!
哈哈哈!!
贏了去綠歐雷我請你喝飲料!!哈哈哈~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
宏ㄟ...當天我再拿1瓶保力達加蠻牛給你十足的爆發力!!

我們台東幫會為你加油的~安啦!!

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
宏阿~加油
你一定行的...

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3341
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
宏阿 發表:
真不好意思內~ 偶想說低調一點~跑ㄉ不 ...

南部七縣市..三十一鄉鎮..就靠你了!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我看好你~~~加油囉!!

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3530
高雄市 燕巢區 來自 underground
宏阿我們會組個盛大的加油團的!!
gogogo~~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
臺南市 永康區 來自 台南
不能去...但真的很支持你阿!!!  加油喔!

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4937

加油..加油..

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
高雄市 鳳山區 來自 高雄