存檔 | 收藏
點閱數:4,908
[後山邦] 他真的白目到有找
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
恩!恩!  會不會是他覺得社會太黑暗一定要開遠燈才可以照亮他的光明大道阿

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 大園鄉 
現在又回台東啦?還是放假??改天出來喝一下阿!!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
好阿!! 最近那好嗎? 有時間出來聊一下唄!!
我忘了你的電話ㄌ耶,傳ㄍ短消息給我ㄅ

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 大園鄉 
還好啦~~不就是那樣子!!老猴又回花蓮爽ㄌ啊 ~~!!

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4988

開遠燈照回去跟狂閃遠燈哪個對方會比較度爛ㄚ??

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
dearalex 發表:
開遠燈照回去跟狂閃遠燈哪個對方會比較度爛 ...

當然是持續開著啊 ,連續閃只是警示對方~比較客氣的做法

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 213
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
車頭對車頭地給他撞下去就對啦!!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 25
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我會狂閃到他切回近燈

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
黃迺中 發表:
恩!恩!  會不會是他覺得社會太黑暗一定要開 ...

不  你錯了  開遠燈是T牌的專利
T牌的車主不是開遠燈就是故意不開燈
T牌的車主不是開特慢就是飆到沒人性
以上純屬虛構....

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3638
新北市 五股區 來自 彰化
你說你有等了一下 他還是沒來
距離有拉那麼遠嗎 輪胎ㄐㄐ叫了
(我真替那台車擔心 你要不要回頭去看看阿)

魔流~風之痕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們