存檔 | 收藏
點閱數:5,348
[北二高] 3/6風雨無阻之定聚回家簽到
   sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
發表於 2009-3-7 01:06 AM 
簽~簽~簽~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-3-7 01:07 AM 
黑色鋒 發表:
....go..go..go
大翔.... ...

你們都出門.我有叫丫昇來載我

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2405
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2009-3-7 01:08 AM 
簽到簽到    ...............

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-3-7 01:08 AM 
...然後ㄋ.....載去哪ㄚ....

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 15
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
發表於 2009-3-7 01:10 AM 
載去阿魯巴

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-3-7 01:11 AM 
黑色鋒 發表:
...然後ㄋ.....載去哪 ...

然後就msn 到11點

現在雨停了啦...可以出來逛逛.......小跑一下

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-3-7 01:18 AM 
....我不要啦~~~明天還上去補班啦

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-3-7 01:21 AM 
黑色鋒 發表:
....我不要啦~~~明 ...

上班.........那快去睡啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-3-7 01:21 AM 

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-3-7 01:34 AM 
簽到,我有無線電了,謝謝阿ken

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們