存檔 | 收藏
點閱數:23,441
[小發柴] 渦輪進氣管路漏油~以解決
   溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
黯然 發表:
我的也有漏耶  怎麼大家都在漏:18

...

不會漏...就不叫渦輪車了....

無頭像
   jokojeffrey

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

漏的地方不是套束環的地方。而是在更前面有一段塑膠彎管的地方。
看起來是用兩片塑膠片夾再一起的感覺。
油是從兩個塑膠片中間滲出來的。
照片就只有等我五萬的時後才有辦法照囉。
目前47000~~GOGOGO

無頭像
   jokojeffrey

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4489

lucky613413 發表:

是哪間保養廠阿?   分享一下

我覺得這不能說耶,畢竟會造成車廠的負擔。
如果自己的有漏的話,跟自己的平常去保養的保養場反應吧。
我相信他們一定也會幫你處理的。

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4423

這個問題我也要去看看...

無頭像
   豬頭

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3983
新北市 土城區 
上星期六已回中園廠保固更換了
不過要訂料

mr_0878

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我換新的還是會漏~~不知道為什麼請教一下我有朋友說是

管路內會有油是從凸輪軸廢氣因環保導回進氣管而造成的

說這要問原廠怎麼解決,不然他說過保固會很麻煩

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3749
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
感謝分享~我也要去檢查看看~~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
原廠有幫我更換進氣至turbo的管路 但因為是進口的 多了個油壺,
連傳動軸都拆下來了
更慘的是
還要ㄍㄧㄠˇ 一下引擎位置才抽得出來
害我把油線固定在主樑的鈕扣扯了一下  鬆掉了  現在起步都有鈕扣打主樑的聲音
唯一慶幸的是  豆豆美女陪我去吃東西  

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1256
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
六和不出保固啦!!
目前是延長保固的階段,全方位延長保固!
居然跟我說這一個零件是屬於塑膠軟管不給予保固:15 :15

目前努力中
jokojeffrey 發表:

我覺得這不能說耶,畢竟會造成車廠的 ...

iyh0507

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3804
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
我的已更換完成,一定可以ㄠ保固,不然各保養場就作業不一了

小灰俠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們