存檔 | 收藏
點閱數:7,661
[北二高] 3/1聯誼烤肉會平安回家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....誰叫你們木木口..全軍覆沒人參戰~~~西瓜哥..你太慢ㄌ

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大家好  我是淡水幫小馬

今天真的是感謝北二高提共好吃的蛋糕

感謝啦

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
很早就到家了~
不過休息了一下~
今天的湯真的不賴拉~
我是狠心的殺手~~小黑仔拉~哈哈

蓉娃娃 (【北二高N2H】蓉娃娃)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5487

感謝大家今天幫我過生日喔~
也謝謝我們家老大給的驚喜~
大家都很好相處~
殺手也超好玩的~
真的愉快的一天喔~
期待下次的聚會唷~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4773

簽到囉

好累喔

11點烤到約18點

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
簽到…
照片我晚點再po吧…
太累了…
想先來去睡個覺補個眠先…
還有丫…感謝峰哥的玉米濃湯喔…

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
抱歉~肥來就睡翻了~

簽到先

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
好玩嗎???

沒去也可簽到嗎

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大翔..就缺你一台ㄌ.....我覺得你沒去一切都變得乏味無趣~~~(很貼心ㄅ)
......不用我說......由大家來說ㄅ....大家說好不好玩啊????

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
當然可以簽到呀~精神與我們同在~

感謝鋒哥的湯~雖然是有香茹的~呀~好噁哦~

今天北二高所發表的新遊戲"殺手之無間道"

殺的大家差點撕破臉了~哈哈哈~

發現了人性~嘿嘿嘿~沒個人第一句就是"沒有啦~怎麼可能是我"~呵呵呵

中翔~在14人的大混戰~第一盤第一位就被抓~真的是破了我玩這個遊戲的第一次~

太遜了~麻煩下次好好練一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們