存檔 | 收藏
點閱數:10,473
[北二高] 【北二高N2H】無線電頻率~重要哦~
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
san9793 發表:

為什麼阿?可以解說一下嘛??

因為一般的天線只有支援到14的頻道
然後頻道越高相對機子的功率也越高
在天線無發支援的情況下機子又要發出超越天線的功率
所以這樣對機子本身是莫大的傷害

會建議用偶數別用奇數也就是怕會收到諧波
也就是雜訊

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
謝謝小游大ㄉ精闢解說喔~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
benson1102 發表:

因為一般的天線只有支援到14的頻道
...

現在的天線都是雙頻的天線了唷 43都可以用了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
是喔....不是像AF-16....只能調16多而已嗎????

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽
【15314】

土三鶯樹

我們N2H還是先暫時使用此號碼哦~

嘿嘿三峽鶯歌進級,樹林打入最後了~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
約翰....剛剛我過ㄌ土城國小後就呼不到你ㄌ說喔...有點想直換車機ㄌ啦~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽
我差不多過土城交流道路口,再往前個500公尺,就呼不到了~

雖然比我想像的短了一點,但是還OK啦~很棒啦~

我的74CM小木瓜帥吧~哈哈哈~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
對ㄚ..很屌喔.........只是我現在更想換車機啦~~~像樹林ㄚ翔ㄉ一樣~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5408
來自 台灣
john727 發表:
【15314】

土三鶯樹

我們N2H還是先暫時使用此號碼哦~

嘿嘿三峽鶯歌進級,樹林打入最後了~

樹林有北二高中跑最快的focus.竟然打入了最後

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5408
來自 台灣
黑色鋒 發表:
對ㄚ..很屌喔.........只是我現在更想換車機啦~~~像樹林ㄚ翔ㄉ一樣~~

不然我幹麻.手抓機買不到一個禮拜.就賣掉.換車機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們