存檔 | 收藏
點閱數:13,842
[北二高] 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 131
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
john727 發表:
今天五股和北二高終於把無線電團購結束了~
...

期待「圖」終於可以替手扒雞找個窩了。

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
實品我看過ㄌ喔~~還蠻有質感ㄉ喔~~但除ㄌ掛勾~~也可以用魔鬼氈黏在椅子下喔~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
終於po圖囉~大致是這樣的設計~

可以掛機身和拖米~細部還會做修改~

這個是"粗培"的~

可以再加一些集線器的小東西~

可用3m黏貼,或直接鎖~

主要是東西不會在地上亂放~拿取拖米滿方便的~

有興趣的就跟我訂吧~

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問右腳膝蓋外側會不會一直頂到?

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
你可以在車上自己想像那個位置~

位置也可以任意決定擺放的地方~

我覺得滿方便的啦

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4310
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:
你可以在車上自己想像那個位置~

位置也 ...

你的線好醜噢。。。。都沒有放好,你這樣還敢貼上來

你要讓幫你牽線的人丟臉嗎

我不是    我不是    我不是     殺手辣

我是     我是      我是  警察 

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
這個線本來就這麼多呀~

天線、假電、拖米,總共就有三條線在繞了~

就是這樣才要掛起來呀~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4310
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:
這個線本來就這麼多呀~

天線、假電、拖 ...

這就是你的問題了,枉費我把你的銀線走的哪麼水

結果被你搞的一堆線跑出來

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
外縣市的可以郵寄嗎

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
Asuradagpx 發表:
外縣市的可以郵寄嗎

可以呀~請加運費~如有確定的話~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們