存檔 | 收藏
點閱數:5,970
[淡水幫] 3月1日每人費用250 不包含烤肉食材
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
fu6fu6 發表:

哈 這我不能決定了 你要看各位放不 ...

我不去ㄌ喇.....

崇翰 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
fu6fu6 發表:
趕快來去睡覺 不然等等換我被罰跪榴槤 ~ ...

隨感琺你跪留連...你家ㄉ哪依個喔....

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3885
其他 來自 Taipei
琦琦 辛苦了!

哇係Terence (淡水幫的YOYO)  

原本已經把上一個烤肉地點的介紹PO給朋友看,說要帶他一起去

了,雖然還是搞不清楚為啥突然換地點,但是發現淡水TEAM的朋

友都還蠻好相處滴,一起出去玩了幾次,感覺都很照顧彼此車友

小弟還是決定照常參加,人多因該也是挺好玩的,還有  這次

煩報名2位,辛苦啦  主辦活動滴大大

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
琦琦   你有沒有貼網址阿

我查一下

是這個ㄇ

http://www.mppaintball.com.tw/2.html

???

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4316
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
gsx 發表:

我查一下

是 ...

是這個網址沒有錯,但是記住月牙灣可不是其他的噢

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
gsx 發表:

我查一下

是 ...

對ㄉ坪林也只有哪一間月牙灣爾已喇....我也要來稿失縱ㄌ...

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
s0938123 發表:

是這個網址沒有錯,但是記住月牙灣可不是 ...

啊瑞我可能沒辦法去 喔...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4316
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
文智 發表:
啊瑞我可能沒辦法去 喔...

沒有辦法是因為!?

如果是車子的問題,我看看我有沒有辦法過去接你,或者我再請北二高的車友接你!?

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
s0938123 發表:

沒有辦法是因為!?

如果是車子 ...

布是哪一些問題喇...是我並不想玩哪一些活動我只想烤肉喇...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4316
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
文智 發表:
布是哪一些問題喇...是我並不想玩哪一些活動 ...

我也沒有要要完漆彈啊。。。。我也只是去烤肉而已

沒有錢可以完漆彈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們