存檔 | 收藏
點閱數:3,693
[嘉義桃城幫] 車友们注意一下.大膽的小偷!
   藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣
很巧的是昨天中午生意是這個月最好的一天
結果都做白工了.我媽說好像注定好了一樣
:18 :18 :18 :18 :18

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
來自 嘉義縣
小博博 發表:

有報案嗎?
http://promotion.msn.com. ...

有ㄚ....
今天有去認人.但兩個都不是.也有查到車牌
但車牌跟車輛不符合.警察說會叫車牌那個人
來說明.車牌的住址是在台北
:18 :18 :18

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
來自 嘉義縣
希望車友们有做生意的要注意喔!
我是很好的一個例子.

智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2656
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
來自 嘉義縣
剛剛警察又拿照片給我看了.也不是那兩人
為什麼警察自己不先比對後.像的話再叫我
過去看.我有拿錄影光碟給警察ㄚ.

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1977
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3568
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
.大林.全聯ㄉ對面快炒嗎...

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
來自 嘉義縣
明明照片跟光碟上的人差那麼多.還叫我仔細觀察
額頭.眼睛.鼻子.下巴...等等.難道每個客
人來我都要好好先觀察一番嗎?
連車子也問我說:大牌只有6個字.你連一個也不
知道沒映像嗎?我只出去拿個東西.那有注意那麼
多.......真是的xxxxxxxxxxx

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
來自 嘉義縣
龍哥(黑影殺) 發表:
.大林.全聯ㄉ對面快炒嗎...

對ㄚ.你怎麼知道.難道是........妳
哈哈哈

藍色極翼 (小蔡)

遊客
文章 1122
用戶失蹤天數 5135
來自 嘉義縣
被警察問一問之後.我總覺得我沒注意大牌....等等事
好像是我不對的樣子.那要人民褓姆做啥.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們