存檔 | 收藏
點閱數:8,803
[底盤] 降了BC的避震器,最近右後輪有摳摳的怪聲!<--已找到問題的所在囉!
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
以我改過N台的經驗就算是賓士也頂多只是時間上的問題
60幾萬的國產車是算很好了啦
降越低或越硬聲音就越多除非你有做隔音或車身點焊聲音就可能會比較少吧

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
不過如真是車身異音的話,應該也不會只有右後輪過坑洞才發出吧!而且我降到兩指幅左右,應該不至於太低吧!

無頭像
   eq1585

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6496
來自 台北
可以跟小業請教把

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5396
來自 火星
Originally posted by linyuche at 2005-12-7 02:19 AM:
不過如真是車身異音的話,應該也不會只有右後輪過坑洞才發出吧!而且我降到兩指幅左右,應該不至於太低吧!

focus就算是第一批交車的車頂多也才1年
也是很多人都有異音阿
我自己的也不到半年而已阿
遇到坑洞或路面彈跳也是都有異音
車體~中控台~後箱門~只是這些都是小異音本人都能接受啦
雖然你覺得只降2指不多但是組尼卻是比原廠高了很多唷彈簧也變硬

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1761
臺北市 中正區 來自 台北
應該是後面都會有吧...因為改裝的避震器彈簧較短,因此彈簧拉伸的距離縮短,所以你聽到應該的是彈簧頂到底的聲音,幫我裝的朋友是這樣跟我說的,不過我裝的不是BC就是了.好像是倍適登代理商(同一)自己公司出的吧

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 840
其實我較CARE的是,為何只是一邊有聲音?

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2471
臺南市 永康區 來自 大灣
Originally posted by linyuche at 2005/09/17 17:18:
其實我較CARE的是,為何只是一邊有聲音?

我換倍適登ㄉ!!也是跟你一樣ㄉ情形~~~

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 840
Originally posted by A-Trak at 2005-12-7 10 AM:

我換倍適登ㄉ!!也是跟你一樣ㄉ情形~~~

請問大大,那問題解決了嗎?

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2471
臺南市 永康區 來自 大灣
還沒ㄝ~~~

無頭像
   張育誠

遊客