存檔 | 收藏
點閱數:16,108
[KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都會搖 真是太無言了...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wawaandvivi&b=3&f=1650930226&p=12

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿欽 發表:
我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都 ...

不只有你   ㄏㄏ~~~~你並不孤單!!

我第3ㄍ禮拜束角就搖了~~~~~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4625
來自 台一線附近
chinese1204 發表:

我 ...

是問題 出來討論時 我才知道嚴重性....
所以今天也去看了一下底盤...才發現 我的也是
目前只能等了....朋友說 不會影響安全性...但是車輪會吃胎...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
阿欽 發表:

是問題 出來討論時 我才知道嚴重性.... ...

突然很想念被我丟掉ㄉ原場牛腿~~~~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

我 ...

我ㄉ也是

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4625
來自 台一線附近

突然很想念被我丟掉ㄉ原場牛腿~~~~~

= =  你把它丟掉了喔
我還留著ㄝ ....以備不時之需...

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
阿欽 發表:
我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都 ...

看完你的影片...越看越火大.......會吃胎?!  她媽的我後輪是R1Rㄝ.花5千多塊...來減短1萬塊輪胎的壽命....哇操!!!     算了..睡覺去

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4625
來自 台一線附近
lucky613413 發表:

看完你的影片...越看越火大.......會吃胎 ...

大ㄍ 我的也少你一半阿...不過我的是中古的 INVO...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
阿欽 發表:

大ㄍ 我的也少你一半阿.. ...

不錯啦     你買到那組胎算賺到了  對吧  ㄏㄏ

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4625
來自 台一線附近

不錯啦     你買到那組胎算賺到了  對吧  ㄏㄏ

是阿  真的很超值...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們