存檔 | 收藏
點閱數:22,218
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
lenin 發表:
還好我都沒換東西了!

還好我沒車!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
lenin 發表:
所謂的強化底盤,
到底是強化?還是弱化? ...

簡單講就是兩方面開始有糾紛
然後全部車友靠過去A開始不信任B
B不爽車友都在A那邊所以開始做私下攻擊動作
車友接到攻擊不高興告知A
本來A不想講太多看B會不會清醒
結果B越做越過分又去車友無名騷擾
車友不堪其擾所有又告知A
然後A就把B的產品內幕都講出來
而A之前發現B產品有問題就不再販售了
事情就這麼簡單而已

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<i>RC</i> 發表:<br />
還好我跟對人<br />
沒啥效果,沒經過他上山實測  ...

<br />

你老大是誰,快說

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 872
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
kcmotor 發表:
簡單講就是兩方面開始有糾紛
然後全 ...

如果該牌良率有問題的話,真的要即早說一下
畢竟很多人買該牌一手二手的,多是看到你們的分享文居多吧
也許你們想給廠商機會,或許你們和氣生財不想把事情鬧大

現在看來最大的受害者應該是後來接手的車友吧

也許這就是業界普遍的生態
消費者也只能多充實自己的知識,自求多福了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
研究了一下..
故事發展大概是這樣吧(有錯請幫忙更正)

yx前陣子推出自家底盤商品
標榜有專車專用阻泥設定,經拉力車隊測試兩年的高檔避震器
採用日本魚眼的束角與羊腳調整器等等
當時推出時一庫拉古推推文..操控媲美雙A臂等好評連連不斷
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134784&extra=page%3D1
所以有不少focus慕名裝上全套商品

後來其實商品有很大的問題
避震器異音,羊角滑動後輪晃動等狀況陸續發生(有影片)

原本阿國與展哥是合作關係
但後來有私下攻擊事件等過節..
所以展哥出來踢爆yx商品不能用的文章
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149047&extra=page%3D1
也有底盤強化還是弱化的說法出現

前一陣子二手區才會陸續有極新品的yx避震器求售的文章..原因可以找到解答了

有事找我,請電0931-215-006 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
scsi 發表:

如果該牌良率有問題的話,真的要即早說 ...

所以這就是我公開道歉的地方
廠商可以不再進入這網站
可是我本來就是車友我本來就是來結交朋友的
當初發現問題有建議改良
但遲遲沒有動作
後來自己週遭車友陸續發生問題
只要有詢問過我或信安的車友我們都會告知
不想講出來是因為改品牌台北施工店家很多擁護者
很多人可能會認為我們惡意不實攻擊
相信你有在四處看文章應該有發現我好一陣子沒推該公司產品

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
yuza 發表:
研究了一下..
故事發展大概是這樣吧(有錯請 ...

大致是這樣沒錯
補充
1.產品裝上後操控性的確很好這點沒有誇大
  產品有狀況當然也是使用一段時間才發現的

2.從頭到尾私下攻擊事件只要問高雄車友就知道都是單方面攻擊
   我及信安都沒公開或私下攻擊過他什麼喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有道歉總是好的,
起碼勇敢面對產品的錯誤,
才有修正的可能。

不過使用了幾個月之後才發現有問題,
那麼,原先標榜測試兩年等語,
則有廣告不實之嫌了。

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
那這個產品,目前有在版上......

在年終大特價,那豈不是......

這個嘛......

結論是在商言商嗎?

商人做的心得,以後真的只能看看而以

還是ST Line同學們分享的比較真實

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
lenin 發表:
有道歉總是好的,
起碼勇敢面對產品的錯誤 ...

我在這件事情上本來就有錯道歉本來就是應該的
這是最基本的道理
商品經過兩年測試這就是廠商的廣告文了
我從頭到尾對於這個字眼就沒有承認了
我多講不知道會不會又惹來被攻擊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們