存檔 | 收藏
點閱數:11,372
[綜合討論] 請小心最近有台白色五門手自排族友的車要賣!!
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

po文的人
知道的蠻詳細的內
我都沒知道這麼深入

請問你看到當天的情況或是撞後的實車嗎
多給些資料參考吧

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

西瓜 發表:

因為我只是想說開文的大大一加入的第一次 ...

ㄟ...因為我都在TFC出沒比較多..
我之前也在TFC有提過這台車...但回應的人較少
因為不想有人被騙
所以又上了FSC來說明一下...

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5664

cheng 發表:

po文的人
知道的蠻 ...

恩!
我有看過撞過的慘狀!

但老實說...他復原的狀況真的很優!
完全看不出有撞過...
難怪有族人會不疑有他...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
jacklee 發表:

ㄟ...因為我都在TFC出沒比較多..
我之 ...

TFC是什麼 我還第一次聽過...ㄏㄏㄏ真是不好意思.........
那想請問你怎麼了解那台車的ㄚ...該不會那位車主有在什麼TFC的吧=.=a

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5664

勛仔 發表:
7 樓的大大是指 PO文者~~可有比較足以證明ㄉ ...

這車就在我家附近..
也見過幾次..
只能說我有看過撞過的樣子...
真的是有點慘...
而且我說的話都有根據..
但礙於不方便說明....

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5664

西瓜 發表:

TFC是什麼 我還第一次聽過...ㄏㄏ ...

嘿嘿...
TFC是指FIESTA的家族!
很多的FIESTA跟FOCUS MK1都在那出沒..
因為我之前開的是MK1所以才會都在那個論壇囉!

但這台車的車主是FSC的族人...
所以才趕在賣出之前說出秘辛....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
jacklee 發表:

嘿嘿...
TFC是指FIESTA的家族!
很多的 ...

原來發文的大大這麼了解ㄚ???該不會您跟那位車主也有認識...只是不好意思講出來吧....或是擔心其他車友受騙吧

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5664

西瓜 發表:

原來發文的大大這麼了解ㄚ???該不會您跟那 ...

嘿嘿....

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3813
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
總之感謝告知,也讓車友有點警惕堤防堤防

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3652
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問一下喔...
這台白色5D手自牌的車是用什麼鋁圈呢?
動力方面有改嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們