存檔 | 收藏
點閱數:5,753
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 大家好
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
雖然沒見過面~~但是還是很歡迎你喔!!!
有空常來聊聊吧!!
你應該就是上次有去大溪GO KART的朋友吧!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
翁振雄 發表:

RS嗎

不是  
是福特要找我合作開發生產的
FOCUS TTT

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:
雖然沒見過面~~但是還是很歡迎你喔!!!
有空 ...

ㄉㄣ~~ㄉㄣ~~
答錯

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
jerryfocus 發表:

不是  
是福特要找我合作開發生產的 ...

三個T.........
跟AUDI TT的T是同樣的意思嗎?
還是身體黏TT的T.............

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262

ㄉㄣ~~ㄉㄣ~~
答錯

阿~~~~
我的一百萬..................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:

三個T.........
跟AUDI TT的T是同樣的意 ...

就是一個敞篷+兩個渦輪
或者是要命名為TT的"惡"次方

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262

就是一個敞篷+兩個渦輪
或者是要命名 ...

看到惡.........忽然肚子都餓了起來!!!
如果真的有開發出FOCUS敞篷+雙渦輪.......
你應該會需要試驗車~~我的小黑拿去用吧!!
對了~~敞篷要能開能關喔!!不是把屋頂切掉就好!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:

看到惡.........忽然肚子都餓了起來!!!
...

喔  我只負責切
蓬子是福特負責的

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262

喔  我只負責切
蓬子是福特負責的

我就知道~~你一定會開到陸上~~
看到底盤超高的聯結車~就給她穿過去.....
然後你會說~~你只負責沏~~沏的完整度也不是你負責的........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:

我就知道~~你一定會開到陸上~~
看到底盤 ...

跟拍電影一樣
開到連結車側邊
然後給他從側邊進去出來
當然我會濟助人要壓低低的