存檔 | 收藏
點閱數:8,234
[木木口] 12月5~7號埔里遊(20:00木木口集合21:00出發)
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
埔里2夜2天之旅報名系統
參加者人數   
1. 小融    2人
2. 爛爛    2人
3. 可樂瓶 1人
4. 西瓜    1人
5. G排妹  1人
6. 阿如    1人
7. AB魚   3人(套房)
8.
9.
10.

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
參加者人數   
1. 小融    2人
2. 爛爛    2人
3. 可樂瓶 1人
4. 西瓜    1人
5. G排妹  1人
6. 阿如    1人
7. AB魚   3人(套房)
8.純喫茶  1人
9.
10.

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
我已經先訂房囉~~有要加人的要說喔~~目前還有房間
參加者人數   
1. 小融    2人.......................
2. 爛爛    2人........
3.可樂瓶 1人........
4. 西瓜    1人........
5. G排妹  1人.......................睡他他米通鋪...........2天2夜  1人700元 ----11/4要交錢給我喔
6. 阿如    1人........
7.純喫茶  1人........

8. AB魚   3人(套房).........套房2天2夜.......2400元-------------------------11/4要繳錢ㄛ

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
a7006282004 發表:
我已經先訂房囉~~有要?br /> 埔里2夜2天之旅報名 ...

要怎麼拿錢給您?

您有郵局或中國信託帳戶嗎?PM給我帳號,我匯款........

不然約時間、地點,拿去給您

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
我先幫各位付錢囉~~大家11/7星期5聚會記得交錢給我喔!!

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
我先幫各位付錢囉~~大家11/7星期5聚會記得交 ...

那先謝謝囉!

不過本週五,我沒空參加聚會,
我會先拿給西瓜或無聊,請他轉交

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我先幫各位付錢囉~~大家11/7星期5聚會記得交 ...

我大約十二點會到

要等我交錢喔

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
別忘記有參加的人要繳錢錢給我ㄛ~~~

晚上在討論一下~~還是改出遊一天就好了!!~~~

擔心大家時間排不出來~~~費用也會減半~~OK嗎??????????

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5430

第1項我就沒有

公平好 不公平不好 您覺得呢? 

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
準備出遊ㄌ~~大家說一下到木木口的時間!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們