存檔 | 收藏
點閱數:2,687
[大園FD] 有沒有人想要敗鐵馬
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

硍~~我下課也常常從高鐵回去就沒遇到你 ...

給你遇到那還得了...就算給你遇到你也只有吃煙了份啦!!

他有送LED尾燈呀!!跟他凹的
尬鐵馬啦!!讓你五個車身...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
Bensen1983 發表:

有錢~就拿來改車啦!!!
頭段~中尾段 ...

有啦!再過沒多久....
你就會知道我的車有改變啦!

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 7
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

這一款也挺酷的
消光黑加上彎把前避振器摺疊車

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
這太外型挺好看的..
可惜是七段變速....
價格可能也很嚇人

重機
文章 511
用戶失蹤天數 7
這台是6速的

賣8800

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
小傑...
趕快買一台..
我們來去夜跑桃園高鐵....

重機
文章 511
用戶失蹤天數 7
我騎我的21速登山車

讓你跟小睦一根菸的時間

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
jay0129 發表:
我騎我的21速登山車

讓你跟小睦一根菸的 ...

至少一包煙的時間   哈

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園

這台看起來好多種合體喔
蠻屌的

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:
我騎我的21速登山車

讓你跟小睦一根菸的 ...

那你的bike不就不能放到車裡
到時你要從內壢騎過來喔
這樣我跟阿鈞要吃3婉牛肉麵時間~~~~等你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們